MAXIMUS BRUT Vino Spumante di Qualità - Pecis

New product

REGIONE LOMBARDIA - VALCALEPIO

Maggiori dettagli

15,33 €

The minimum purchase order quantity for the product is 6

Scheda tecnica

RegioneLombardia

Dettagli

Gradazione: 12°

Bottiglia: champagnotta pesante

Tappo: 30,5x48 in sughero


   Come è stato ottenuto: spumante ottenuto con il tradizionale metodo classico della rifermentazione in bottiglia. Il vino base è ottenuto da un uvaggio di Pinot Bianco e Chardonnay. E' nel mese di marzo successivo alla vendemmia che avviene l'importante fase della presa di spuma a cui segue una lunga sosta sui lieviti.

Caratteristiche organolettiche: colore giallo carico con sfumature dorate. Spumante dalla grande ampiezza aromatica legata alla lunga permanenza sui suoi lieviti: fiori bianchi, spezie e crosta di pane. Ottima la struttura al palato, sapido, con buon equilibrio salino/acido; chiude cristallino e netto.

Abbinamenti: si consiglia di degustare questo spumante come aperitivo, con antipasti, primi piatti delicati e ricette di pesce. Servire a 8° in bicchieri a tulipano molto appuntiti.

Etichetta: il vino è dedicato al primogenito Massimo e raffigura il logo aziendale

20 altri prodotti della stessa categoria: