SPUMANTE METODO CLASSICO - BRUT MILLESIMATO - Lazzari

New product

REGIONE LOMBARDIA

Maggiori dettagli

11,72 €

The minimum purchase order quantity for the product is 6

Scheda tecnica

RegioneLombardia

Dettagli

Uvaggio Chardonnay 100% Resa 90 q/ha
 N° Ceppi 5700/ha
 Impianto Guyot
 Estratto secco 20 g/l
 Acidità totale 7,5 g/l 
 Zuccheri residui 7,0 g/l
 Alcool totale 12,5 %Vol.

Lo Spumante Brut Lazzari viene ottenuto per rifermentazione di vino base da uve Chardonnay. Come richiesto dal Metodo Classico questo vino rimane sui lieviti per 18 o 30 mesi (in base all’annata), ciò permette l’elaborazione di un prodotto di elevata qualità.
Adatto per accompagnare gli aperitivi e a tutto pasto con cibi saporiti, salati e stuzzicanti.

Riconoscimenti:
Diploma di Merito - Selezione Nazionale Vini da Pesce - 2011

30 altri prodotti della stessa categoria: