SAN PIETRO DELLE PASSERE Valcalepio Rosso DOC - Pecis

New product

REGIONE LOMBARDIA - VALCALEPIO

Maggiori dettagli

9,02 €

The minimum purchase order quantity for the product is 6

Scheda tecnica

RegioneLombardia

Dettagli

Colore: rosso rubino. 
                                                                     
Vitigni: Merlot e Cabernet Sauvignon.            

Profumi: di spezie e liquirizia.      

Gradazione
13,5°.     

Bottigliabordolese standard.      

Tappo24x45 in sughero.      

  Come è stato ottenuto: si tratta del classico uvaggio bordolese con Merlot e Cabernet Sauvignon. Le uve sono raccolte e vinificate separatamente per la diversa epoca di maturazione, mentre il taglio avviene a freddo durante l'inverno. Comincia quindi l'invecchiamento in legno di rovere francese (in botti da 25 hl.); il vino è poi imbottigliato e conservato in cantina per il necessario affinamento in bottiglia.

Caratteristiche organolettiche: colore rosso rubino carico, al naso si presenta fruttato con leggere note di spezie e liquirizia. Di buon corpo, strutturato e gradevolmente tannico.

Abbinamenti: è vino per arrosti e carni rosse, pollame nobile, cacciagione o formaggi a pasta dura. Stappare la bottiglia in anticipo e servire a 18° in ampi bicchieri.

Etichetta: è raffigurata la chiesetta romanica di San Pietro delle Passere che dà il nome a questo vino e che è circondata dai vigneti dell'azienda.

30 altri prodotti della stessa categoria: